Пусть годы проходят - не брошена слава!

Пусть годы проходят - не брошена слава!
Не кинута в старый скрипящий комод.
То был народ из крепкого сплава,
Самый бесстрашный и стойкий народ.

Сгинули в лету прадеды, деды,
Тысячи жизней истлели в огне.
Шрам от войны остался, да беды,
И капли рыданий над свечкой в окне.

(май 2008)


Рецензии