Прошлое

Беспечен мир, и так сложна любовь...
А мне казлось, на поверхности лежало счастье,
Но в лабиринтах тупиковых сердце вновь,
И на душе, как за окном, давно ненастье...

Кто же теперь рассудит в этой жизни нас?
А может кто-то мне покажет истиности путь,
Но обстоятельства лишь путают в который раз,
И мысти о тебе мне снова не дают уснуть...


Рецензии
прошло навсегда останется прошлым... как не старайся... им нужно дорожить, ведь оно было настоящим, а когда еще и будущим...

Александр Вачаев   25.11.2012 20:14     Заявить о нарушении