Вечный странник

Затянуло окна туманом,
Душа растворилась в тоске,
Вокруг все покрыто обманом,
Чернила плывут на листке...

В черно-белом холодном мире,
Каждый по своему сходит с ума,
Вокруг только цели, как в тире,Пустые, пустые глаза...

Башню рвет словно атомной бомбой,
От злости болят кулаки,
А в сердце ледышкой холодной,
Бывших чувств летят лепестки...

Помнишь мама? Я в детстве часто,
С разбитым ходил лицом?
А теперь мне под сердце, в душу,
Саданули финским ножом...

Может сам я себя ударил?
Заплутав в своей пустоте,
Не там запятые расставил,
В своей больной голове.

Однозначно тоска меня съела,
Пора собираться в путь,
В этом мире я вечный странник,
Идущий в тоскливую муть...

Ничего теперь не изменишь,
И никто теперь не спасет,
Рюкзак на плечи закинут,
Дорога меня зовет!... 


Рецензии
Испытания всегда даются по силам.
Держитесь и всё ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! изменится к лучшему.
Удачи!

Михаил Бормотов   05.12.2009 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо!:)

Гафер   05.12.2009 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.