Тоскливое 3

 На замерзшем стекле
 царапаю,
 пальца озябшего ногтем... 

 То ли имя чье-то выходит,
 то ли что-то еще –
 непонятное мне
 пока что.

 Выдохну, выдохну –
 продышу
 круглое в мир оконце.
 И  конечно найду ответ
 там – снаружи...

 Вставил глаз в круглое –

 нет как нет...

 Ответа нет похоже.

 Только глупые фонари 
 корчат
 друг другу рожи.

 


Рецензии