Какая пасмурная

Какая пасмурная
Тягостная осень.
В промозглый воздух
Быстро тонет день.
Среди стволов
Любимых рыжих сосен
Уже не видно
Даже его тень.
Надежды мчатся
Голубым экспрессом,
Зовут куда- то.
Только вот куда?
Лекарством от
Депрессии и стресса
Уносят в ночь
Проворных поезда.
И снова дождь,
Как- будто небо плачет
По грешным душам
Выбравшим покой,
А где- то в темноте
Решаются задачи
И жизнь кладет в ответ
За нас кто- то другой.
- Болишь душа? Боли.
Пусть боль очистит раны
И в круговерть времен
Возьмет твои часы.
Откроешь там сполна
Все плюсы и изъяны-
У вечности для них
Сверхточные весы.


Рецензии
Прекрасный Ваш стих Любонька, читается безукоризненно,
образы не затертые, дышат...) Раньше Птица-Тройка, а теперь
несет нас Экспресс в новые Надежды!
С благодарностью и пожеланием Тепла в душе!
С любовью,

Тамара Петровна Бабушкина   25.11.2019 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.