О своей сущности

Уступить не позволяет сущность
Ведь она копилась в сердце столько лет
И стремленье, добывать свой хлеб насущный
Появляется, обычно лишь в обед
Атеист мне говорил, что Бога нету
В ту субботу лично встретился он с ним
Бог курил всю его жизни сигарету
Выдыхая и вздыхая синий дым
Не спеша к ним, подошел апостол Павел
И часы все перевел на час назад
Он кому-то месяц  жизни вновь прибавил
И дороги всем наметил в рай и ад
На земле меж тем жизнь продолжала литься
Были светлые и черные дела
У подъезда под окном девица
Суженого своего ждала
Парень слез с наркотиков недавно
Понял хватит,ведь ещё семнадцать лет
А в стремлении навести порядок главный
Только в хаосе порядка нет
Ты сказала строки этой песни
Могут и больного исцелять
Слов твоих нет для меня чудесней
Значит, смысл дальше есть писать.


Рецензии