Музыка

Звуки прекрасной мелодии
Доносились издалека,
А я пишу лишь породие
На эти чудеса.
Ноты переливались,
Летали, порхали везде,
И мне доносили песню
О чей-то странной судьбе.
Слова не в силах cказать,
Как музыка та звучит,
Ведь нельзя передать
То, что без слов и так говорит.
Я долго стояла заслушавшись,
Смотрела в облака,
Но музыка вдруг закончилась,
И я вернулась в себя.
Возможно уже не услышу
Ноты чудесные те,
Но никогда не забуду
Во мне оставили след...


Рецензии
Настя прекрасные стихи от мня срывала? Не то, что Артем. Вот почитай.
http://www.stihi.ru/avtor/susha

Юрий Сушилов   04.07.2012 20:15     Заявить о нарушении