Памяти Вячеслава Тихонова

Глаза смеются... тени нет страданий...
душа открыта... славное кино.
Но... навсегда уходит мичман Панин -
оттуда возвратиться не дано.
Патриотичен князь Болконский, честен.
К лицу - мундир... сиянье эполет...
Шокированы мы печальной вестью -
князь покидает этот бренный свет.
Любим детьми истории Учитель,
строг, педантичен, но и справедлив.
Возносится в небесную обитель,
до понедельника он не дожив...
Умён и сдержан Штирлиц. Без сомненья
разведчика такого больше нет.
Но он уходит... и не на мгновенье,
оставив в жизни этой яркий след...


СВЕТЛАЯ  ПАМЯТЬ  ТАЛАНТЛИВОМУ  АКТЁРУ


Рецензии
Хорошее посвящение!

Наши аплодисменты Великому АКТЁРУ!

Светлая Память!

Странница Востока   07.12.2009 23:07     Заявить о нарушении
Согласна. Сегодня похороны...

Ирина Бжиская -Провинциалка   08.12.2009 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.