Мы ждём новостей

Новости свежи днём, вечером, утром
Снова,  расскажут, про свежие трупы
Где и когда пройдут ураганы
Новости в курсе всех правд и обманов
Двадцать пять кадров войны во Вьетнаме
Что-то события сделали с нами
Несколько кадров «Бури в пустыне»
Кто-то сейчас подорвётся на мине

Так ответь мне, ответь
Отчего нет вестей?
Так ответь мне, ответь
Почему мы так ждём новостей?

Новости сыты часто слезами
Тех, кто уходит под парусами
Кто-то вернулся, кто-то остался
Новости скажут: жребий достался
Пристань разрушили радиоволны
Голос ди-джея любовью наполнен
Из мрака ночного, сквозь стену эфира
Что-то печально он спросит у мира

Так ответь мне, ответь
Отчего нет вестей?
Так ответь мне, ответь
Почему мы так ждём новостей?

Делают новости светлые люди
Кто с ними пил, никогда не забудет:
Самое сложное быть беспристрастным
В час когда жизнь, стала очень опасной
Помнишь, метели Москву  заметали
Немцы в кольце Ленинград весь держали
Кто-то увидел, кому-то расскажет
Пишется кровью история наша.

Так ответь мне, ответь
Отчего нет вестей?
Так ответь мне, ответь
Почему мы так ждём новостей?


Рецензии