Делориан

Вези меня Делориан,
В год, где моя история,
В год, где моя история,
Ещё не начата,
Разлито, но не выпито,
И книгою открытою,
И книгою открытою;
Я жизнь могу читать

Я как будто бы здесь был вчера,
Всё блуждал в неведомых мирах
Шанс исправить настоящее в прошлом
Ох забавная это игра

Вези меня Делориан,
Где всё со мною вовремя,
Где всё со мною вовремя,
Не порвана струна
Домчи меня Делориан,
По этой траектории
По этой траектории
В иные времена

Я как будто бы здесь был вчера,
Всё блуждал в неведомых мирах
Шанс исправить настоящее в прошлом
Ох забавная это игра


Рецензии