Ещё террактов немало

«Вчера видел Якунина …» в телеке
                04.12.2009


Откуда взялся якунин
Начальник из РЖД ?
Палец в жопу засунем
И догадаемся ГДЕ ?

Где эта кузница кадров ?
в садоводчестве ? либо в сельпе ?
Россию месяц каждый
трясёт катастрофа -ЧП .

ПУТеНский , знамо , сокурсник ,
Питерского КГБ ,
банковскую капусту
лихо шинкует себе .

там их обучают шпалы ,
Рельсы  , дороги класть ?
Ещё террактов немало
Замутит ГэБэшная власть .

Сижу я грустный и сирый ,
Достать бы противогаз …
Вдруг завтра взорвёт сортиры
чекист или пидораст .


Рецензии