Прошу прости меня Бабаня

         * * *
Прошу прости меня «Бабаня»
За взбалмошный образ мой
Но я, сама того не зная
Добро попутала со злом.
Кому покается, не знаю
Я в церковь редко захожу
В молитвах образ твой читаю
И в сумерках знаменье жду.
Вы, воспитали меня Ксения
Я благодарна вам за это
Хочу услышать ваше мнение
Как жизнь прожить, где нету света.
Мой мрачный дом, где нет тебя
Как ты, таких и не бывает
Но верю я, что жизнь моя
С тобою встретится, желает.
Хочу похожей быть на вас
В плане духовном, если можно
Но не готова я сейчас
Нужно учиться – это сложно.


Рецензии