Злость вас не красит

           * * *
Каждая ветка, под ветром склоняясь
Чуть шелестя, шепчет: «Не верь»
Я улыбаюсь, неслышно вздыхая
Пряча свою незаметную тень.
Чувствую ложь, упреки и стыд
Я не боюсь, если кто-то рычит.
Злость вас не красит, она словно яд
Сегодня «послаще», но вкус горьковат.
Не мне осуждать привычки зверей
Не мне восхвалять таких же людей.


Рецензии