Ждать готова

ЖДАТЬ ГОТОВА

День за днём печать разлуки,
То на миг, то на всегда!
Вместе весело, смех, шутки!
Разделить нас? То - беда!

Слёз потоки с сердца - в душу,
Как в потопе, без брегов:
Позатоплена вся суша
Но надеюсь, ждать готова
    до трёх тысячных годов!

Час прошёл. Сейчас вернёшься:
За продуктами - в сельмаг!
Мысль кувалдой: -"Не дождёшься!
Он к зазнобушке сбежал!"

Ревность - винтик расставаний!
Выкинь прочь иль погаси!
Для любви нет рассояний!
Ты люби его и жди!

Слёз потоки с сердца - в душу,
Как в потопе, без брегов:
Позатоплена вся суша
Но надеюсь, ждать готова
    до трёх тысячных годов!

фотофрагмент: "Ожидание"  http://www.gifzona.com /i /love 002.gif


Рецензии