Разорванная связь

Всё как всегда случилось быстро-резко,
Хоть в разных странах мы и временных отрезках.
Вчера – друзья, сегодня – нечто больше.
Всё по сети всегда гораздо проще.

И я сошла с ума от образа вконтакте.
И мне общения вовек с тобой не хватит.
Не вижу недостатков, хоть и есть, наверно.
И радуюсь,  что в аське ты, безмерно.

Ты говоришь: - Малыш, ну всё, довольно…
Сейчас все мило,  позже - будет больно.
Но я не слушаю тебя, пишу всё чаще.
Мне важно только то, что в настоящем.

И что мне делать, я сама не знаю.
Всё время мучаюсь, да и тебя терзаю.
И проникает холод в провода и сети.
И ты, и я -  за это всё в ответе.

И пусть всё это скоро завершится,
Один из нас уйдёт, даже забыв проститься.
Но пусть уж лучше хоть в сети всё будет.
Один – уйдёт, другой же – не забудет

И станет часто вспоминать минуты,
Когда с души и чувств снимались путы.
И жизнь приобретала смысл и краски.
Никто из нас не думал о развязке…


Рецензии