Мне жаль тебя цветок

       * * *
Я независима, красива
Неповторима и стройна
И комплементы от мужчины
С утра я слышу до темна.
Но есть один момент
Мне скучно одиноко
Зачем мне комплемент
Когда в душе так плохо.
Никто не сможет предсказать
Каким цветочек станет
Но взгляды восхищения
Не раз он повстречает.
А малый век уйдет
На удивления быстро
Мне жаль тебя цветок
И жизнь твою без смысла.


Рецензии