Свою печаль запрячь подальше

         * * *
Свою печаль запрячь подальше
Припомнив детские года
Мы во дворе были всех младше
Но вместе были мы всегда.
А помнишь будку, где жил пес
Его назвали мы Барбос
Он поедал наш школьный завтрак
И мы прощались с ним до завтра.
С тобой ходили мы в кино
Играли дама в домино
А вечером ложась в постель
Мы вспоминали этот день.
Признайся, весело нам было
Давай почаще вспоминать
То время, что нас не забыло
Свою печаль подальше спрячь.


Рецензии