великому актеру посвящаю!

все же это подвиг! прожить и творить столько лет, на 82-м году ушел из жизни великий актер Вячеслав Тихонов

доживем до понедельника"..
Первый в фильме лозунг- на удачу...
Он геройски "дотянул" до пятницы
Все скорбят,жалеют,плачут,плачут...
Отобрала старость без остатка...
Красоту,здоровье-без возвратно...
Больно,грустно как родного жалко...
Жаль такого не вернуть обратно...
А какие редкие глаза!......
как набраться силы чтоб расстаться
Вы ушли- а в памяти тогда....
"Штирлиц а Вас я попрошу остаться!"


Рецензии