Войди в родную школу...

        * * *
Войди в родную школу
Почувствуй аромат
Здесь пахнет нашим детством
И шалостью ребят.
Мы не всегда готовились к уроку
В пол ухо слушая учителей
Хотелось нам пройти дорогу
Где взрослых больше, чем детей.
Да, мы мечтали стать взрослее
Время не нужно торопить
Но мы, поверьте, все сумеем
Чтоб с гордостью нам в мире жить.


Рецензии