Мои кумиры! Вы уходите...

              Мои кумиры! Вы уходите
              И слезы льются по щекам.
              Мои кумиры! Вы уносите,
              С собою в вечность, свой талант.

              Всю жизнь Вы нам служили преданно,
              Себя ни капли не щадя.
              Ни раз с экрана призывали нас
              О совести и чести говоря.

              На Вас стремились быть похожими,
              Мальчишки и девчонки всей страны.
              В сердцах поклонников останетесь,
              Как символ чести и любви.


               Картинка из интернета


Рецензии
Великий актёр двадцатого века ушёл от нас во Вселенную в хороший день.
Будут другие фильмы и другие актёры. Но, такого доля нас уже не будет.
Пухом ему земля и вечная память в наших строках и серцах.
Пётр Лавренчук.

Пётр Лавренчук   05.12.2009 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.