А он ее прошел...

             * * *
А он ее прошел, прошел всю до конца.
Он рассказал как там, темно и пустота.
Как люди умирая, все верили Отчизне
И дети сиротея, не помнили родителей.
А он прошел ее, обугленный, уставший
Сейчас он просто дед, и жизнью наказавший
Без помощи и денег, один, а где семья
Война не пощадила и жизнь не сберегла.


Рецензии