Состояние

Вот он..итог этого дня:
Мое разбитое сердце сжимаешь в своей ладони..
НЕ БУДУ..хотел..,но пускай это буду не я..
Ты просто..НЕ ТА..я только сейчас это понял!
Я ведь помню ТОТ вечер..,
Но ведь это же было не С НАМИ?
Говорят время лечит..
Да?А боль рассыпается снами :')..
Оставь..,помолчи,
Не пытайся напомнить об этом!
За пару минут поменяешь десяток личин..
Лишь обман..Я же знал..-Для тебя нет запретов..

Моей,наверное первой НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ..
С.В.
~20 мая 2008 года.


Рецензии
Вот он... итог дня: боль рассыпается снами,
Время не лечит раны. Время болеет с нами :')..

Душевно, эмоционально.

С уважением,
А.М.

Астарта Мизантропия   08.07.2015 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.