Трубы текут в головах. Дороги разбиты в душах

Трубы текут в головах.
Дороги разбиты в душах.
Какой он богатый! – Ах!!!
Но ох. – Он нищий духом.

Партнерство дерется в судах.
В клинче дело с поступком.
Какой он сильный! – Ах!!!
Но ох. – Он немощный духом.

Бездарность живет в золотах,
В глянцевых потаскухах.
Какой он красивый! – Ах!!!
Но ох. – Он уродливый духом.

Не вечен этот расклад! –
Достоверным доносится слухом,
Что мир будет принадлежать
Богатым и сильным духом!

Дима Траст


Это стихотворение в видео-формате:
http://www.youtube.com/watch?v=9hx03yc6yNU


Рецензии
нравится

Ольга Гончаренко   12.08.2010 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дима Траст   12.08.2010 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.