Гагры. 1939

Как это для меня - Против.
Это Против меня самого
1939
Вспомнил .Нет не вспомнил.
Само пришло.
Довоенная Гагры . Мама .
Любившая там бывать .
Погибшие на фронтах отдыхающие
Вам нельзя за буйки заплывать.
40 человек на фотографии .
40 мучеников, лишь одна .
Выжившая.
Это девочка-мама по детски
До сих пор всматривается в глаза.
И этих глаз фотографий призраки
Не спят и не дают спать .Довольно
Я и раньше отвратительный
И теперь могу Вас предать .
Похоронили и забыли.Вы сгинули .
Это Ваша была война.
Я для Вас навсегда невидимый .
У меня собственная судьба .
Как это для меня -против
Это против меня самого
1939
Вспомнил
Нет не вспомнил,
Само пришло.


Рецензии
Спасибо.
Мое почтение,

Сергей Бачагов   09.12.2009 07:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.