обратный отчет - Из маков красных стелется ковер

              ***
Из маков красных стелется
Ковер,
Степь разгорелась от края
И до края,
В убранстве праздничном
Шатер,
И переливами песня
Удалая,

Пьет князь из чаши
Круговой,
За веру, за победу
Над врагами,
Родную Землю
Измеряешь шагами,
Но не объять,
Где вольный бродит
Дух.

Во славу предков
Поднимаются мечи,
Во славу Бога творятся
Все молитвы,
От мира горнего у каждого
Ключи,
Кто пал на поле битвы.

И с буйным нравом
Табун степных коней,
Копытами, взрывая Волю,
Дробь барабанная
Стрелой летит по полю
И через миг полки
Сорвутся в бой.
07.04.07


Рецензии