В магазине - зачем лошади корыто? -

- Здравствуйте, Лошадь!
Прошу,
Проходите,
Таким покупателям рады всегда.
Вы шляпку
Случайно купить не хотите?
Купите хоть ленточку к шляпке тогда.

Подкова нужна Вам?
           А может быть, сито?
                А может быть, чайник?
                А может быть, таз?
- Да что вы!
Мне нужно всего лишь корыто!
Корыто, надеюсь, найдётся у Вас?

- Зачем же, скажите,
Вам, Лошадь, корыто?
Возьмите уж лучше уздечку с седлом.
- Зачем мне корыто?
Чтоб мыть в нём копыта!
И Жерри-ребёнка купать перед сном! 


Рецензии
👍👍👍👍👍!!!!!

Анатолий Акиншин   10.05.2021 12:12     Заявить о нарушении
Принято. Спс.

Юрий Поляков   20.07.2021 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.