Поцелуй любимой

Из цикла "Наивно про любовь"

Поцелуй любимой –
Лучший ключ от сердца.
Страстное лобзанье –
И открыта дверца.

Вслед за поцелуем
Нежность и покорство.
Вслед за поцелуем
Чувство иль притворство.

Поцелуй – слиянье
Свежих губ и судеб,
Сладость, обаянье
Спаянности в чуде.

Поцелуй, наверно,
Дружбы пик. Но мало…
Он для пары верной -
И любви начало.

Поцелуй отчасти –
Символ веры в счастье…


1980
(нам 16 лет)


Рецензии