***

Восток открых свои объятья,
огнем алея на заре,
одевши облака все в платья
окрасом утра, в декабре.

Осины ствол дрожал в ознобе
унизав ветви вороньем,
орущим во всей птичьей злобе
о чем то призрачном, своем.

Пусть зимний день, увы, так краток.
Пусть Солнце редко кажет лик,
но все же мне не хватит красок,
чтоб описать сей чудный миг.


Рецензии