17 мгновений... Мечты

Памяти Вячеслава Тихонова.

Войну и мир сумел он разделить,
Его мгновенья к нам пришли весною.
Помог он даже солнце утомить,
И с гвардией родился молодою.
Его был фронт без флангов и небес.
Он  Штирлицем вступал в КПСС.
И Родина сражалась вместе с ним,
Где трется черным ухом Белый Бим.
Убить в себе дракона он мечтал,
А на семи ветрах социализма...
Трагедию людского оптимизма,
Обыкновенным чудом называл.

До понедельника не смог дожить,
И ТАСС уполномочить заявить.
 


Рецензии
Спасибо Вам за эти памятные строчки о Великом актёре нашей современности! Людмила.

Даниловцева Людмила   05.12.2009 10:25     Заявить о нарушении