На окна изморозь легла...

        На окна изморозь легла...
 
  На окна изморозь легла
И снова высветила сказки.-
Вот красна девица прошла
И разметала чудо-краски.
  Вот белый лебедь прилетел
И сел на белое болотце.
Вот Леший с Ведьмою присел,
А та колдует,да смеётся.
  Пробрался в чащу белый лось.
Зайчишка маленький промчался.
И нити,нити вкривь и вкось.
И Новый Год уже начался.
  Вот вот Снегурочка придёт.
Снежинки ждут и не дождутся,
Когда наступит их черёд,
И с мест своих они сорвутся.
  Закружат в танце,веселясь,
Искрясь,как маленькие феи,
По белым тайнам распылясь,
И по заснеженности млея.
  И листья белые,кружа.
И розы снова белоснежны.
И светлым ангелом душа
Всё так же трепетно и нежно.....


Рецензии
"И светлым ангелом душа
Всё так же трепетно и нежно..."

Ай, да красота какая

Анатолий Тарас   08.01.2014 23:53     Заявить о нарушении
а сердце радостью дыша, печалью новой безутешно......
Спасибо.......
Удачи Вам..........

Саня Грех   09.01.2014 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.