Целебные ключи

Звёздочкой я в небе стану,
Чтоб сиять тебе в ночи.
И любить не перестану.
Как целебные ключи
Бьют слова из камня-сердца,
Стал спасением гранит.
Стану солнцем,чтоб согреться
Смог ты,если дождь стучит.
Радугой весь мир раскрашу,
Тучи все я разгоню.
Счастье в золотую чашу
До краёв тебе налью.
Пей глоточками,не залпом.
Я тебя не тороплю.
Жду,когда полюбишь сам ты
Так,как я тебя люблю!


Рецензии
+ рецензия:)
Понравилось:)))
)0 - всевидящее око за своеобразность мышления и мудрость

Феодор Российский   04.02.2010 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.