Быть частью какой-то задачи...

Быть частью какой-то задачи,
Какой-то банальной судьбы,
В которой я мало что значу -
Такая задача - увы...

Но только не верю в задачу.
Вернее - задача своя:
Прожить эту жизнь наудачу
И вырвать удачу, смеясь...

05.12.09г


Рецензии