Разблокируй мне сознанье!

Разблокируй мне сознанье -
Мысль моя -
        моя и есть.
Моё слово - в оправданье!
А прощеньем - твоя лесть -
Мной не понятый соратник...
Бывший враг иль бывший друг -
Разблокируй мне сознанье!
Яркой радугой округ!
Душу рвёт разруха наша!
Мыслей -
      слов -
           поступков -
                дел!
Но я верю!
   Станет краше -
Русь -Россия!
       Мне -поверь!
      


Рецензии