Ваше здоровье

Знаешь, сейчас ночь.
Дождь.
Капли стучат по жести подоконника
С той стороны окна.
И я одна.
Одинока.
Тучи небо закрыли - звезд не видно,
Слышишь?!
          А мне почему-то завидно.
У меня нет ключей от крыши.
Вход туда заколочен. Намертво.

И, кстати, мне сейчас так тоскливо,
Паршиво,
Что хочется в компанию.
И там - за чье - нибудь здравие.

05,12,2009


Рецензии