На Альтаире нету зла

На Альтаире нету зла,
Не знают – что такое вздорить,
Но интересно, и хвала,
Любого может опозорить.

Там нет понятия один,
В делах, на отдыхе и службе,
Им дальний космос господин,
Своё определяют в дружбе.

Вы спросите, а как семья?
А это пальцы и рука…
Вы поняли меня друзья??
Там жизнь -  «мощнейшая река»


Рецензии
На Альтаире как в раю
Спокойно и уютно
Там наполнят жизнь твою
Счастьем непременно

Золотая Звезда   06.12.2009 12:04     Заявить о нарушении