Ваш долг - девятьсот миллионов!

Читателей – под тридцать тысяч,
Стихов же – более трёх тысяч
Оценок, если перемножить,
Должно быть девятьсот мильонов!

На деле ж – лишь пятьсот пятнадцать.
И, правда – лень феноменальна!
Оценок я поставил мало –
Ведь я прочёл стихов немного.

Теперь читать я буду больше,
Оценки тоже буду ставить,
Но я заметил и наклонность
Писать стихи взамен оценок.

Анализ делать, обобщенья,
Оценки ставить не конкретно,
Указывая на ошибки,
А в позе судей генеральных.

Я ж сам, когда оценки ставлю,
То очень чётко объясняю,
Как сделать лучше данный опус,
Но не навязываю мненья.

Я совершенствоваться буду
С учётом ваших всех оценок,
Но их должно быть больше, больше.
Читатели, должок за вами!


Рецензии