Только люби меня!

***
Я подарю тебе нежность,
Я подарю тебе свет,
Я подарю тебе смелость –
И ты мне не скажешь «нет»!

Я подарю тебе счастье,
Я подарю тепло,
Я подарю тебе солнце –
И в жизни станет светло!

Я подарю море страсти
И сердцебиенья стук.
Я подарю тебе ласку
Моих очень нежных рук.

То подарю, отчего вдруг
Кругом пойдет голова.
Я подарю тебе сказку –
Только люби меня!


Рецензии
Голова идёт кругом!

Кириллов Саша   11.11.2014 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.