А мне хотелось бы

А мне хотелось бы убивать
Вот этих всех, неспособных жить,
А мне хотелось бы застонать,
Протяжно, жалобно так завыть,
А мне хотелось бы заорать,
И задыхаясь тянуться вверх
Любить, и каменно застывать
Любовь моя — это смертный грех.
А мне хотелось бы не дышать
Ни вот сейчас, ни ещё тогда
А мне хотелось бы не сплетать
Из вен больных своих провода
А мне хотелось бы не кормить
Своей тоскою свои стихи
А мне хотелось бы разозлить
Того, кто мне отпускал грехи
А мне хотелось бы ровно ночь
На грязной скатерти под столом
проспать, а после съебаться прочь
и вон из памяти этот дом!
________________________________________________________
перечитать бы надо было, всегда перечитываю. но это не могу, страшно. мож и ошибок дофига, не знаю.


Рецензии