Как ты там

"Счастлив тот не будет, кто любовь обидит..."
      *  *  *
Как ты там?...
Что хорошо, что скверно
Стало нынче в мире без меня?
Помогает ли тебе броня,
Из молчания и лжи?...
Наверное...

Только знаешь...
Всё напрасно, зря -
В ясный день или в глухую полночь
Бытия заметишь ты никчёмность,
Потому что рядом
Нет меня...

Обречён..
Куда бы ты  не глянул,
Всюду - или я иль пустота,
Потому что правда есть одна,
Без которой мир
В безвестье б канул!...

Как ты там,
Среди людей и шума?...
Может ты безумно одинок...
Знаю, избродил ты сто дорог,
Но... не можешь
Обо мне не думать!..

Как ты... там?
Задумчив и спокоен,
Чувств своих на вид не выдаёшь,
Ничего хорошего не ждёшь...
Только, может всё-таки
Не стОит?...

Как ты там,
Наедине с собою?..
Честен ли душевный монолог?
Что открыть за это время смог,
Может то, что счастье -
Быть со мною?..

...Всё что БЫЛО,
Всё, что ещё БУДЕТ,
Ты решаешь в своей жизни САМ!
Совесть нас бескомпромиссно судит
За поступки наши...
Как ты там?..


Рецензии
Между строчек любовь затаилась,
Как ты там? - в трёх словах проявилась!
Для любви каждый мизер - хорош,
Только сердцем её и поймёшь...

Богаченко Татьяна   06.12.2009 21:04     Заявить о нарушении
Татьяна, вы - прелесть!..)))
Такая чудесная рецензия!.. Спасибо за эти четыре строки.)

Надежда Звягинцева   07.12.2009 08:27   Заявить о нарушении
Надечка, мне нравятся Ваши прекрасные стихи,
поэтому я рада знакомству и надеюсь на новые встречи!
:)
С искренней теплотой, Таня.

Богаченко Татьяна   07.12.2009 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.