Говори...

Я тебя не всегда понимаю,
Очень часто со мной ты молчишь!
И не хочешь делиться печалью,
И о радостях не говоришь!

Как красива улыбка твоя!
И волос бесконечен шелк,
Но так много грусти в глазах
И так мало ласковых слов!

Говори со мной, говори!
Пусть тревоги уходят прочь!
Если можешь – меня пойми,
Я хочу лишь тебе помочь!
                2 Августа 2005


Рецензии