Крик души

Не хочу кому-то понравиться,
Быть хочу постоянно искренним,
Кто захочет – пусть обижается,
Если правду открыто высказать.
И не надо мне в рот заглядывать,
А в чужой мне смотреть не хочется,
Но порою в толпе порядочной
Вдруг за горло возьмет одиночество!
От себя убежать не получится,
И пишу я стихи непутёвые,
Эх, найти бы по жизни попутчицу
Чтоб любила меня!...А я её?
                Февраль 2005


Рецензии