Ну, вот и всё

За весной всегда приходит лето,
А за рыжей осенью зима.
Наша песня вся с тобою спета,
От начала до последнего куплета
Песня, что слагала я сама.

Песня спета, замер звук печальный,
Стынут руки,  дрогнула душа.
Ах, как весел был куплет начальный
Наш октябрь  был такой  отчаянный,
Листья,  словно память, вороша.

Ну, вот и всё, пришла  пора проститься,
Уж песни все пропели соловьи.
Октябрь наш, уже не повторится,
Он пролетел, как в небе синем птица,
Нам бросившая  пёрышко любви.


Рецензии
А может пёрышко то ангел уронил
И этим вас навек благословил..?

Красиво и немного печально.

Виталий Омельченко   11.10.2010 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.