Зима. Графомания

Разродилась зима холодами...
Запуржила метелями вьюга...

Кто-то пишет стихи милой даме,
Кто-то кормит поэмами друга,
Кто-то метит с верлибром на конкурс...
Все кругом - неебаца поэты.
Я пишу для души, только толку
Ни хрена в графомании нету.

Запуржила метелями вьюга...
Разбросало снега по природе...

Всё выходит с какой-то натугой
(если что-то и вовсе выходит).
Не стихи, а сплошное расстройство.
Всё банально и всё пресловуто.
Да, у муз есть печальное свойство
Улыбаться другому кому-то.

Разродилась зима холодами...
Разбросало снега по природе...

Что ж, уменье приходит с годами.
Или с чем-то ещё в этом роде.


Рецензии