Эпоха ушла, чтобы снова вернуться...

Памяти Вячеслава Тихонова.
Царство Ему Небесного.
В наше бурное время, увы, не нашлось для него тех ролей, что духовностью ближе...

Эпоха ушла, чтобы снова вернуться -
Духовность народу вернув навсегда.
Приходит пора нам, друзья, улыбнуться -
И жить по-людски!
Так как треба Душа!
Мы ж не смирились -
        не обозлились -
        на те все невзгоды, что жизнь поднесла!
Мы -сообща -
         да в сердцах сматерились -
И легче нам стало!
                Вся нечисть ушла!
Как воссияла страна дорогая!
             Как окрылилась святая семья!
Мы - "Я" своё вместе с тем понимая -
Общность и чтим - Словом.
                Мыслью - в дела!

 


Рецензии