Посвящается маме

Тебе мама.
Мы начали ремонт
Как будто по дому пробежал бегемот
Целый день мы мыли, драили, стелили
Эх, не было забот
Так ими нас сегодня наделили
И мы с сестрою Таней
(пусть это не будет тайной)
Работаем в поте лица
И думали, что этому нет конца
Но вот пришел его величество вечер
И оказалось что делать уже нечего
Мама ничего не говори
И угрюмо так на нас не смотри
Если где-то еще бардак
Я увижу и уберу это и так
Мы сегодня старались
Сделать дом наш красивее
И уютней и милее
Мама, ты нас пожалей
Не ругай
Если что где пропустили
Я понимаю это недопустимо
Но…я так сильно ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Наша добрая красавица
И глупенький тот, кому
Быть с тобою рядом не нравится
Ты молодец
Ты – двигатель прогресса
Нам с тобой всегда очень интересно
Мы домишко наш приголубим
Ведь мы его так сильно любим
Мамулечка наша, Мася
Ты с папой наше главное
Счастье.
Прости родная
Что не все на свете знаю я
Прости, что я такая
Озорная (или какая?)
Мы перемоем все чашки, ложки
И конечно же стул, где все ножки
Переберем свои бумажки
И выбросим все промокашки
И стол поставим от гарнитура
Чтобы сохранить культуры фурнитуру
Ковер тебе купим на день рожденье
Тебе угодить – такое наслаждение!
И с папой унесли наш старый шкаф
Он был здоров, как Голиаф
Бабуле шкаф переместили
Честно говоря ей все равно
Как в строчке из кадрили
Что есть он, что нет его

У нас чудесная семья
Это говорю вам я.
Поверьте мне друзья
У нас веселая семья.
…………………………………


Рецензии