Дитя рассвета

«Дитя рассвета»

Не сметь смеяться над поэтом,
Не сметь ругать его стихи,
Ведь он один дитя рассвета,
Способен в слове свет нести.
*
Один поэт способен передать,
То, что не выразить словами,
То, что другим и просто не сказать,
Поэт искусно в рифму превращает.
*
Не сметь смеяться над поэтом,
Не сметь глумиться над его душой,
Его душа источник света
В кромешной темени людской.

Март 2005 год.


Рецензии