луна подмигивала

Луна подмигивала ночью,
а мне, хотелось плакать.
Не возвратишься, знаю точно
и слезы будут капать.

Ну, почему, судьба-злодейка
мне душу разрываешь?
Да говоришь - ты слез не лей - ка.
зачем, так поступаешь?

Души струна порваться может,
предел настал терпенью.
Из двух частей одну не сложишь,
опять я жду, в смятеньи.

Не надо мне мигать ночами,
не буду больше плакать.
Начну я жизнь свою сначала,
не станут, слезы капать.


Рецензии