Дитя сирота

«Дитя сирота»

Идёт по миру дитя сирота,
По миру боли, пороков, обмана,
Ему не хватает любви и тепла,
Ему не хватает мамы.
*
Идёт по миру дитя сирота,
Заботы и ласки не знает,
В душе одиночество и пустота,
Боль и обида во взгляде.
*
Идёт по миру дитя сирота,
Обливается сердце слезами,
В сердце у ребёнка мечта,
Поскорее прижаться к маме.

Март 2005 год.


Рецензии