Рисуя из слов

«Рисуя из слов»

Я не могу без стихов,
Хочу стихи я творить,
Картину рисуя из слов,
В рифму слова превратить.
*
Я не могу без стихов,
Всё, что чувствую я и вижу,
Картину рисуя из слов,
В стихах открываю я миру.
*
Я не могу без стихов,
В стихах я себя обретаю,
Картину рисуя из слов,
Я счастьем себя окрыляю.

Март 2005 год.


Рецензии