Лежат в постели, два врага

Лежат в постели, два "врага",
спиной к друг другу, повернувшись.
Не будь, судьба к ним так строга,
Увидят сами все, проснувшись.

И им не деться никуда,
опалена их жизнь, годами.
Но вместе, почему тогда?
так жить обои, не устали?

Вновь наступает день и ночь,
что их двоих, так раздражает.
Бежать бы им скорее, прочь,
друг друга ведь, не уважают.

Но словно яростный вампир,
ужасный, страшный и колючий.
Собой закрыл дорогу в мир,
питаясь, кровушкой тягучей.

И не отпустит от себя,
откуда, силы брать он будет?
Живет надеешься, любя?
для жизни "вампу", нужны люди.


Рецензии
Нет, с врагом в постели я бы не лежала.
Я б от него подальше убежала!

Хулиганка Обыкновенная   19.04.2010 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.